Пятница, 19.04.2024, 11:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » 2009 » Апрель » 12 » Полезные советы хозяюшкам
20:55
Полезные советы хозяюшкам
     Панировка на мясе и рыбе будет держаться лучше, если при взбивании в яичный желток добавить немного растительного масла.

    Чтобы при замачивании желатин не прилипал ко дну, посуду ополосните холодной водой.

    Сушеные грибы будут как свежие, если залить их на несколько часов подсоленным молоком.

    Для лучшего и длительного хранения моркови, перед укладкой на хранение ее нужно сбрызнуть настоем луковой шелухи.

    Сырые овощи лучше резать на пластмассовой доске, поскольку деревянная впитывает сок.

    Вареные овощи нельзя долго держать в воде, от этого они теряют вкус.

    Огурцы с толстой кожурой необходимо чистить.

    Салат будет ароматным, если добавить побольше укропа.

    Только при медленной варке бульон получается ароматным, вкусным и прозрачным.


Категория: Советы хозяйкам | Просмотров: 2275 | Добавил: admin | Теги: еда, кулинарные советы, хозяйкам, приготовление пищи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Советы хозяйкам [5]
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024