Вторник, 23.04.2024, 16:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Закуски » Холодные

Холодец из петушка
ПОНАДОБИТСЯ

1 тушка петушка
2 моркови
2 луковицы
1-2 лавровых листка
5-6 горошин душистого перца
2-3 зубчика чеснока
2 вареных яйца
соль
зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В кастрюлю положить луковицы, морковку, чеснок, перец, лавровый лист и тушку петуха, разрезанную на куски.
2. Залить 3 л воды и варить на маленьком огне, пока мясо не станет мягким, 3-4 часа, снимая пену.
3. Затем бульон посолить, процедить, мясо отделить от костей и мелко порезать. В бульон можно добавить желатин.
4. На дно форм выложить мясо, залить бульоном до половины и поставить на холод застыть. Затем сверху выложить нарезанные кружочками яйца, петрушку и снова залить бульоном до краев. Поставить на холод.

Категория: Холодные | Добавил: admin (23.04.2009)
Просмотров: 836 | Комментарии: 2 | Теги: курица, холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Холодные [17]
Горячие [5]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024