Суббота, 24.02.2018, 19:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Закуски » Холодные

Батон фаршированный
ПОНАДОБИТСЯ

1 батон
200 г творога
1 морковь
150 г копченой колбасы
сливочное масло
зеленый лук
чеснок
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сырую морковь натереть, колбасу мелко порезать.
2. Творог перетереть через сито.
3. Все перемешать, добавить сливочное масло, лук, измельченный чеснок, соль, перец и еще раз тщательно перемешать.
4. С батона аккуратно вынуть мякиш, добавить его к фаршу и перемешать.
5. Этим фаршем наполнить батон.

Категория: Холодные | Добавил: admin (13.04.2009)
Просмотров: 585 | Теги: творог, батон, колбаса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Холодные [17]
Горячие [5]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018