Пятница, 19.04.2024, 15:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Закуски » Холодные

"Помидоры по-парижски"
ПОНАДОБИТСЯ

помидоры
зелень петрушки 1-2 пучка
зелень шпината 1-2 пучка
чеснок 1-2 дольки
лимон 1 шт
по вкусу: соль,масло, винный соус
цветные пластиковые шпаги

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 помидор - это одна порция. Помидоры зачищають, срезают верхнюю часть (крышечку), полностью удаляют середину
2. Для начинки – зелень петрушки, шпинат мелко нарезают, солят, добавляют мелко рубленный чеснок, винный уксус и растительное масло по вкусу
3. Готовой начинкой наполняют помидоры, сверху ложат кружочек лимона, на него « крышечку» из помидора и зелень, все прикаливают цветной пластиковой шпажкой

Категория: Холодные | Добавил: nastusik_admin (20.05.2009)
Просмотров: 760 | Комментарии: 2 | Теги: помидоры, овощи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Холодные [17]
Горячие [5]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024