Среда, 24.04.2024, 15:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Мясо по-французски
ПОНАДОБИТСЯ

Мясо свинины 600-800 г
Лук репчатый 2-3 гол
Масло сливочное 50-70 г
Твердий сыр 350 г
Майонез 200 г
Соль, перец черный молотый
уксус 9%
сахар, масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. нарезанное мясо слегка отбивают, солят, перчат
2. лук репчатый нарезают соломкой, добавляют соль, сахар,перец, немного уксуса ( по вкусу), перемешивают, выдерживают, пока лук пустит сок
3. маринованный лук жарят с маслом сливочным около 2 мин
4. сыр натерают и смешивают с майонезом
5. лист для запекания смазывают маслом растительным, немножко притрушивают нарезанним луком ( половина головки), выкладывают мясо, сверху на мясо кладут жаренный лук, каждую порцию отдельно, покрывают сырной смесью
6. запекают в духовке около 20 мин при температуре 160-170 0С
7. Подают мясо с овощами или гарниром и вином по вкусу

Категория: Мясные | Добавил: nastusik_admin (20.05.2009)
Просмотров: 792 | Комментарии: 2 | Теги: вторые блюда, свинина, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024