ПОНАДОБИТСЯ Мясо свинины 600-800 г Лук репчатый 2-3 гол Масло сливочное 50-70 г Твердий сыр 350 г Майонез 200 г Соль, перец черный молотый уксус 9% сахар, масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. нарезанное мясо слегка отбивают, солят, перчат 2. лук репчатый нарезают соломкой, добавляют соль, сахар,перец, немного уксуса ( по вкусу), перемешивают, выдерживают, пока лук пустит сок 3. маринованный лук жарят с маслом сливочным около 2 мин 4. сыр натерают и смешивают с майонезом 5. лист для запекания смазывают маслом растительным, немножко притрушивают нарезанним луком ( половина головки), выкладывают мясо, сверху на мясо кладут жаренный лук, каждую порцию отдельно, покрывают сырной смесью 6. запекают в духовке около 20 мин при температуре 160-170 0С 7. Подают мясо с овощами или гарниром и вином по вкусу
|