Пятница, 19.04.2024, 06:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Рулька по-домашнему
ПОНАДОБИТСЯ

свиная передняя ножка з копытцем
луковица
лавровый лист
соль, перец, чеснок
майонез
50-100 г твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Копытце со свиной ножки чуть выше колена отрубить. замочить все в воде на 2-3 часа.
2. Помыть, почистить и залить водой так, чтобы ножка была покрыта и поставить на оголнь. Довести до кипения и снять пену.
3. Добавить лук, лавровый лист и варить на слабом огне 1,5-2 часа.
4. После вынуть, охладить, а копытце варить на медленном огне до полной готовности.
5. Затем копытце вынуть, убрать косточки, заправить солью, перцем чесноком и разлить холодец. Получается две тарелки холодца.
6. Из рульки осторожно, чтобы не повредить кожу, вынуть кости. Разрезать рульку не дорезая до конца. Рулька должна раскрываться гармошкой.
7. Каждую часть натереть солью, перцем, чесноком и уложить на противень или сковороду.
8. Смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром и запечь.
Подавать горячим с картофелем и кислой капустой.

Категория: Мясные | Добавил: nastusik_admin (14.06.2009)
Просмотров: 1085 | Комментарии: 1 | Теги: мясные блюда, свинина, вторые блюда, ножка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024