Суббота, 20.04.2024, 08:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Шашлык из свинины
ПОНАДОБИТСЯ

1-1,5 кг свинины
3-4 средние луковицы
2-3 лавровых листа
0,5 л светлого пива
перец молотый, соль
перец горошком
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. С мяса срезать жир (если его много), жилки, помыть, нарезать средними кубиками, залить пивом и поставить на 30-40 минут в холодильник.
2. В миске смешать майонез, нарезанный кольцами лук, лавровый лист, перец, соль и перемешать.
3. После этого мясо отжать, размешать с маринадом и оставить на 3-4 часа.
4. Жарить над углями, при необходимости поливая водой или светлым пивом.

Категория: Мясные | Добавил: nastusik_admin (12.07.2009)
Просмотров: 810 | Комментарии: 2 | Теги: Шашлык, мясо, свинина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024