Четверг, 24.05.2018, 11:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Картошка с беконом
ПОНАДОБИТСЯ

8 средних картофелин
8 кусочков бекона
2 помидора
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель вымыть, разрезать пополам и тщательно натереть солью.
2. Бекон с двух сторон немного посыпать перцем.
3. Помидор разрезать на 8 колечек.
4. Взять одну половинку картофеля, на нее положить бекон, помидор, прижать второй половинкой картофеля и надеть на шампур.
5. Жарить над углями до готовности.

Категория: Мясные | Добавил: nastusik_admin (12.07.2009)
Просмотров: 838 | Комментарии: 1 | Теги: картофель, бекон, овощи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018