Суббота, 20.04.2024, 18:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Из птицы

Котлета "Киевляночка"
ПОНАДОБИТСЯ

Филе куриное 350 г
Чернослив 8-10 шт
Ананас консервированный 2 кольца
Ветчина варено- копченая 40-50г
Сыр твердый 70 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Яйца куриные 3 -4 шт
Сухари панировочные 150 г
Масло растительное для фритюра 500 г
Соль, перец черний молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. филе куриное порционируют, тоесть разделяют на семь ранномерных кусочков ( можна сложить порцию из двух кусочков), тонко отбивают, солят, перчат
2. для начинки – подготовленные чернослив, ананас, ветчину нарезают соломкой, добавляют тертый сыр, все перемешивают и формируют порциями для одной котлеты
3. готовую начинку заворачивают филем в виде цылиндра, охлаждают
4. фаршированную котлету панируют в муке, а затем в яйце и сухарях три раза
5. готовые полуфабрикаты жарят в хорошо розогретом фритюре до образования однородной поджаристой корочки и доводят до готовности в духовке около 10 мин при умеренном нагреве.

Категория: Из птицы | Добавил: nastusik_admin (20.05.2009)
Просмотров: 1814 | Комментарии: 2 | Теги: куриное филе, мясо, котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024