Суббота, 26.05.2018, 16:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные

Рыбные зразы
ПОНАДОБИТСЯ

10 крабовых палочек
0,5 кг филе рыбы
1/2 батона
1 яйцо
3 ст. л. муки
молоко
соль, перец
растительное масло

Для кляра

3 яйца
молоко
мука
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Замоченный в молоке батон, вместе с филе рыбы пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать.
3. Крабовые палочки порезать на 3 части.
4. Из полученного фарша сделать лепешки, на середину которых положить по кусочку крабовой палочки. Края лепешки соединить и скатать в форме котлет.
5. Кляр: яйца взбить с молоком, добавить муку, соль и перемешать.
6. Лепешки макать в кляр и жарить на растительном масле.
Украсить зеленью.

Категория: Рыбные | Добавил: admin (14.04.2009)
Просмотров: 693 | Комментарии: 2 | Теги: крабовые палочки, рыба, зразы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018