Четверг, 25.04.2024, 13:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные

Рыбные котлеты
ПОНАДОБИТСЯ

1 кг рыбного филе
1 яйцо
1 большая луковица
1-2 средние картофелины
40-50 г твердого сыра
40-50г сливочного масла
1-2 зубчика чеснока
зелень петрушки, укропа
соль, перец

Для панировки

1 яйцо
мука
панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, натертые на мелкой терке лук и картофель, соль, перец.
2. Начинка: в отдельной посуде растереть масло, натертый на терке сыр, рубленую зелень, измельченный чеснок.
3. Из фарша сделать лепешку (столовая ложка с верхом). В середину положить 1 ч. л. начинки и сформировать пирожок.
4. Котлеты панировать в муке, яйце, панировочных сухарях и жарить на слабом огне.

Если тесто получилось жидкое, добавьте крошку белого хлеба.
Для приготовления рыбных котлет лучше брать речную рыбу.

Категория: Рыбные | Добавил: admin (16.04.2009)
Просмотров: 818 | Комментарии: 2 | Теги: рыба, котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024