ПОНАДОБИТСЯ 1 кг рыбного филе 1 яйцо 1 большая луковица 1-2 средние картофелины 40-50 г твердого сыра 40-50г сливочного масла 1-2 зубчика чеснока зелень петрушки, укропа соль, перец Для панировки 1 яйцо мука панировочные сухари ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, натертые на мелкой терке лук и картофель, соль, перец. 2. Начинка: в отдельной посуде растереть масло, натертый на терке сыр, рубленую зелень, измельченный чеснок. 3. Из фарша сделать лепешку (столовая ложка с верхом). В середину положить 1 ч. л. начинки и сформировать пирожок. 4. Котлеты панировать в муке, яйце, панировочных сухарях и жарить на слабом огне. Если тесто получилось жидкое, добавьте крошку белого хлеба. Для приготовления рыбных котлет лучше брать речную рыбу.
|