Пятница, 19.04.2024, 05:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные

Постные голубцы с начинкой из фасоли
ПОНАДОБИТСЯ

300 г фасоли
1 кочан капусты
2 луковицы
80 г томатной пасты
80 г растительного масла
зелень
сахар, соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Фасоль замочить на 5-8 часов, отварить и перетереть через сито или перекрутить на мясорубке.
2. Репчатый лук обжарить в растительном масле, посолить, добавить молотый красный перец и снять с огня. Фасоль соединить с поджаренным луком, добавить зелень и перемешать.
3. Из капустного кочана удалить кочерыжку, проварить кочан несколько минут в кипящей воде, вынуть и разобрать на листья. Утолщения нижней части листа аккуратно срезать, слегка отбить листья и завернуть в них начинку конвертиком.
4. Голубцы сложить в кастрюлю, залить соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром, и тушить на слабом огне минут 30 до готовности капусты.

Категория: Овощные | Добавил: admin (14.04.2009)
Просмотров: 862 | Комментарии: 2 | Теги: капуста, голубцы, фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024