Воскресенье, 18.11.2018, 13:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные

Огурцы тушеные
ПОНАДОБИТСЯ

600 г огурцов
1 ст. л. муки
2 ст. л. топленого масла
0,5 ст. сметаны
1 ст. л. томата
укроп, соль, перец

Для гренок

1/2 батона
1 яйцо
молоко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурцы нарезать тонко, можно предварительно очистить от кожи. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить в топленом или сливочном масле.
1-й вариант: положить в кастрюлю, залить сметаной, смешанной с томатным соусом, тушить под крышкой до мягкости.
2-й вариант: положить на сковороду, залить сметаной, смешанной с 3 яйцами, запечь в духовке.
На стол подать с гренками, украсив зеленью.

Категория: Овощные | Добавил: admin (15.04.2009)
Просмотров: 541 | Теги: овощи, огурцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018