Суббота, 26.05.2018, 16:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Домашние заготовки » Домашние заготовки

Клубника в собственном соку
ПОНАДОБИТСЯ

Клубника

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Подготовленные ягоды клубники разделить на 2 части.
2. Одну часть ягод уложить в банки по плечики.
3. Вторую часть поместить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 5-10 минут. Еще горячую массу протереть через сито.
4. Полученное пюре довести до кипения и перелить в банки с ягодами.
5. Пастеризировать при температуре 90 с 0,5 л – 15 минут, 1 л – 20 минут и закатать.

Категория: Домашние заготовки | Добавил: admin (27.04.2009)
Просмотров: 719 | Комментарии: 2 | Теги: домашние заготовки, клубника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Домашние заготовки [15]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018