Суббота, 20.04.2024, 01:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Закуски » Горячие

Крабовые палочки в кляре
ПОНАДОБИТСЯ

1 упаковка крабовых палочек
1 пачка майонеза
растительное масло

Для кляра:
2 яйца
2 ст. л. молока
1-2 ст. л. муки
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Все ингредиенты для кляра перемешать и замесить до консистенции густой сметаны.
2. Крабовые палочки макать в кляр и жарить с обеих сторон на растительном масле.
3. Перед подачей на стол полить майонезом.

Категория: Горячие | Добавил: admin (12.04.2009)
Просмотров: 984 | Комментарии: 2 | Теги: крабовые палочки, кляр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Холодные [17]
Горячие [5]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024