Суббота, 20.04.2024, 15:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные

Баклажаны в сметане
ПОНАДОБИТСЯ

по 5 шт. баклажанов, помидоров, луковиц, морковок и болгарских перцев
1 небольшая головка чеснока
100 гр рафинированного растительного масла
250-300 г сметаны
1 пучок кинзы
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Все овощи порезать: лук и перец мелко, помидоры и баклажаны крупно, морковку потереть на крупной терке.
2. Лук с морковкой спассровать в растительном масле.
3. Помидоры прокипятить в своем соку 10 минут на медленном огне.
4. Перец и баклажаны уложить в кастрюлю, добавить пассерованный лук с морковкой, помидоры, сметану, полстакана воды, посолить, перемешать.
5. Тушить на медленном огне 15-20 минут до готовности.
6. Мелко нарезанную кинзу добавить перед снятием кастрюли с огня.
7. Давленный чеснок добавить перед употреблением.

Категория: Овощные | Добавил: admin (12.10.2009)
Просмотров: 748 | Теги: помидоры, овощи, баклажаны, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024