Четверг, 24.05.2018, 11:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Первые блюда » Горячие первые блюда

Борщ из карасей.
ПОНАДОБИТСЯ

800 г карасей
3-4 небольших свеклы
1 морковь
луковица
200 г сливочного масла
1 л свекольного рассола
2 ст.л муки
½ кочана капусты
2 лавровых листа
уксус или сметана
перец
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из ½ луковицы, моркови, лаврового листа, перца и 2 л воды сварить бульон и процедить.
2. В процеженный бульон засыпать нашинкованную капусту и натертую на крупной терке свеклу и варить.
3. Половинку мелко нарезанной луковицы поджарить на масле и смешать с 1 ст.л муки. Заправить борщ, влить свекольный рассол и вскипятить.
4. Пока варится борщ, караси почистить, обвалять в муке и хорошо поджарить.
5. Перед самой подачей на стол борщ еще раз вскипятить вместе с рыбой.

Категория: Горячие первые блюда | Добавил: admin (07.10.2009)
Просмотров: 456 | Комментарии: 1 | Теги: первые блюда, караси, свекла, борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Горячие первые блюда [11]
Холодные первые блюда [4]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018