Четверг, 24.05.2018, 11:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные

Фаршированные перцы
ПОНАДОБИТСЯ

1 кг сладкого перца

Для фарша:

400г вареного риса
2-3 луковицы
4 морковки
2 помидора
150г растительного масла
1 ст.л. сахара
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Перцы очистить от сердцевины и обдать кипятком.
2. Лук, морковку и помидоры мелко порезать, обжарить в растительном масле, добавить сахар и соль и смешать с рисом.
3. Перцы заполнить фаршем, уложить в кастрюлю, долить воды до середины кастрюли, прикрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

Категория: Овощные | Добавил: admin (18.09.2009)
Просмотров: 520 | Комментарии: 2 | Теги: перец, фарширование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018