Четверг, 25.04.2024, 07:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Первые блюда » Холодные первые блюда

Окрошка на кефире
ПОНАДОБИТСЯ

На 5-литровую кастрюлю:
7 вареных яиц
10 вареных картофелин
0,5 кг колбасы вареной или откарного мяса
2-3 свежих огурца
2 пучка зеленого лука
1 пучок укропа
0,5 л кефира (1% жирности)
0,5 л сметаны (15-20% жирности)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Все продукты нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить.
2. Все перемешать, заправить кефиром и сметаной, посолить, можно добавить лимонной кислоты по вкусу и залить 2 л (можно больше) холодной воды.
3. Дать настояться 1-2 часа в холодильнике и подавать к толу с горчицей и черным хлебом.

Категория: Холодные первые блюда | Добавил: nastusik_admin (28.04.2009)
Просмотров: 819 | Комментарии: 1 | Теги: окрошка, кефир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Горячие первые блюда [11]
Холодные первые блюда [4]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024