Четверг, 18.04.2024, 14:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Первые блюда » Горячие первые блюда

Красный борщ
ПОНАДОБИТСЯ

3,5 л воды
½ кг капусты
1-2 моркови
2-3 небольших свеклы
1 пучок зелени
1-2 луковицы
2-3 ст.л уксуса
2-3 ст.л растительного масла
сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свеклу почистить и порезать на 2-3 части, морковь потереть на крупной терке, картошку почистить и порезать. Все положить в кастрюлю с водой и варить до готовности свеклы.
2. Свеклу вынуть и потереть на крупной терке.
3. В кастрюлю положить нарезанную капусту, зелень и лук.
4. Когда все сварится, добавить уксус, растительное масло и натертую свеклу.
5. На стол подавать со сметаной.

Категория: Горячие первые блюда | Добавил: admin (07.10.2009)
Просмотров: 778 | Комментарии: 2 | Теги: первые блюда, свекла, борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Горячие первые блюда [11]
Холодные первые блюда [4]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024