Четверг, 25.04.2024, 12:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Закуски » Холодные

Паста из редиски
ПОНАДОБИТСЯ

200 г редиски
1 ст.л рубленой зелени
соль
2 ст.л майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Редиску потереть на мелкой терке, добавить рубленую зелень, соль и майонез. Перемешать и намазать на батон.

Категория: Холодные | Добавил: admin (07.10.2009)
Просмотров: 1024 | Теги: редиска, бутербродная паста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Холодные [17]
Горячие [5]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024