Четверг, 18.04.2024, 15:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Рулетики мясные с сыром
ПОНАДОБИТСЯ

400 г свиного фарша
1/2 ст. молока
150 г твердого сыра
100 г сливочного масла
6-7 небольших луковиц
1/2 ст. растительного масла
1 ст.л. манной крупы
лук-порей
1 ч.л. куриной приправы
1/2 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать фарш, молоко, перемолотую на мясорубке луковицу, приправу, перец, манку.
2. Массу, сливочное масло и сыр разделить на 4-5 равных частей (желательно длинными полосками).
3. Сформировать продолговатые рулетики, в середину каждого положить по полоске сыра и сливочного масла и обжарить в растительном масле.
4. Оставшийся лук нарезать кольцами и также обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета, добавив по вкусу соль и черный молотый перец.
5. Приготовленные рулетики выложить на тарелку, середину заполнить жаренным луком. Рулетики украсить луком-пореем и сбрызнуть соком лимона.

Советы:
Для приготовления блюда из баклажанов овощи нужно брать средней величины, а баклажаны отбирать не переспевшие. С переспевших плодов необходимо удалить семена и жесткие волокна, а также очистить от кожицы.
Для приготовления мясных рулетиков можно купить готовый фарш, но лучше взять котлетное мясо и перемолоть его на мясорубке. Рулетики желательно подавать на стол горячими, так как расплавленный сыр и сливочное масло придают особый вкус и пикантность блюду.

Категория: Мясные | Добавил: admin (12.10.2009)
Просмотров: 1372 | Комментарии: 2 | Теги: мясные рулеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024