ПОНАДОБИТСЯ 500 г творога 250 г шпината 1 ст. сметаны 3 яйца по 2 ст. л. сахара, масла, манки, сухарей 1/4 ст. тертого сыра соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В протертый творог добавить яичные желтки, масло, сахар, соль, манку. Тщательно перемешать и взбить. 2. Шпинат вымыть, мелко порубить ножом, смешать с творожной массой. 3. Добавить взбитые в пену яичные белки, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. 4. Поверхность разровнять, смазать сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить на30 минут в духовку. 5. Готовый пудинг выложить на блюдо, полить маслом. Подавать со сметаной.
|