ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 1 яйцо 0,5 ст. сахара 0,5 ст. сметаны 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) мука (примерно 6 ст. л.) Для крема: 0,5 л молока 4-5 ст. л. манки 1 ст. л. желатина 200 г сливочного масла 1 ст. сахара Для украшения: 300 г клубники 1 уп. галеретки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все компоненты взбить миксером, вылить в съемную круглую форму и печь 15 минут. 2. Из молока и манки сварить кашу и остудить. 3. Желатин растворить в молоке, затем смешать со взбитым с сахаром маслом. 4. Сверху торта выкласть крем. Торт поставить в холодильник на 15-20 минут. 5. Затем торт украсить клубникой и залить галереткой, растворенной в 300 мл воды.
|