ПОНАДОБИТСЯ (на 4 порции) 1 передняя часть снинной ножки 4 ст. л. масла 1 луковица 2 морковки 1 корень сельдерея 6 зубчиков чеснока 3 лавровых листка 2-3 горошины черного перца 250 г темного пива соль мед розмарин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Ножку варить с луком, морковью и сельдереем в течении 2 часов. 2. Чеснок, лавровый лист, соль перец и розмарин измельчить в блендере. 3. Готовую ножку вынуть из бульона и нашпиговать чесночной смесью. 4. Затем завернуть в фольгу (сделав из нее мешочек) и добавить пиво. 5. Выпекать в духовке при t 180о С около часа. 6. Фольгу снять, мясу дать немного подсохнуть, полить жидким медом и выпекать еще 30 минут. При этом фольга должна быть снята только с верхней части.
|