ПОНАДОБИТСЯ 2 куриные грудки 100 г ветчины 100 г шампиньонов 1 соленый или маринованный огурец 1 луковица 1 ч. л. горчицы 2 ст. л. майонеза 100 г твердого сыра рафинированное масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В куриной грудку сбоку прорезать "кармашек". 2. Фарш: лук и грибы мелко порезать и обжарить до полуготовности на рафинированном масле. Ветчину и огурец мелко порезать, соединить с луком и грибами, добавить горчицу. 3. Фаршем заполнить "кармашек" в филе и заколоть зубочисткой. 4. Грудки уложить в смазанную маслом форму, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. 5. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180° С. При подаче украсить зеленью и овощами.
|