ПОНАДОБИТСЯ 0,5 кг куриного филе 150 г твердого сыра 2 яйца 1/2 пачки панировочных сухарей 0,5-1 ч. л. куриной приправы перец растительное масло маслины, зелень, сок лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриное филе нарезать тонкими пластинками. Сыр потереть на крупной терке. 2. Сырые яйца разбить в миску, поперчить и вилкой взбить в пену. 3. На тарелку высыпать панировочные сухари и перемешать с приправой. 4. На каждую пластинку филе выложить немного тертого сыра, свернуть в рулетик, обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях. 5. Выложить на сковороду срезом вниз и обжарить на растительном масле с двух сторон. 6. Подавать можно горячими или холодными, при подаче украсить маслинами, зеленью и сбрызнуть лимонным соком.
|