Четверг, 24.05.2018, 11:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Десерты » Десерты

"Бланманже"
ПОНАДОБИТСЯ

1 кг творога (мягкого, нежирного)
4 ст. л. желатина
1/2 л молока
200 мл сметаны
1,5 ст сахарного песка
ванилин
2-3 ст. л. какао
несколько грецких орехов
фрукты (апельсины, киви, клубника - на ваш ввыбор)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Желатин развести в молоке и оставить для набухания на 1 час.
2. Взять 2 емкости, в каждую пополам разложить творог, сметану, сахарный песок, ванилин и взбить миксером.
3. В одну массу добавить какао, в другую - жареные и размятые орехи.
4. На водяной бане довести желатин до полного растворения и вылить в 2 емкости пополам.
5. На блюдо установить ободок разъемной формы, на дно разложить фрукты и выложить содержимое одной емкости.
6. Сделать фруктовую прослойку и покрыть оставшейся творожной массой.
7. Поставить в холодильник на 3 часа. Неред подачей на стол украсить фруктами.

Категория: Десерты | Добавил: admin (16.04.2009)
Просмотров: 617 | Комментарии: 3 | Теги: десерт, творог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Десерты [7]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018