Суббота, 27.04.2024, 00:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Домашние заготовки » Домашние заготовки

Клубничный компот
ПОНАДОБИТСЯ

Для сиропа:
на 1 л воды - 200-600 г сахара

клубника
4 г лимонной кислоты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Банки заполнить подготовленными ягодами по плечики и залить горячим сиропом.
2. Пастеризовать при температуре 85 С: 0,5 л банки - 15 минут, 1 л банки - 20 минут, 3 л банки - 30 минут.
3. Закатать стерильными крышками.

Категория: Домашние заготовки | Добавил: nastusik_admin (28.04.2009)
Просмотров: 1037 | Теги: компот, домашние заготовки, клубника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Домашние заготовки [15]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024