Суббота, 26.05.2018, 16:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Салаты » Овощные

Салат из крапивы
ПОНАДОБИТСЯ

150 г листьев молодой крапивы
50 г зелени петрушки
1 яйцо
30-40 г сметаны
уксус по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Листья крапивы вымыть и прокипятить в течении 5 минут.
2. Откинуть на дуршлаг, дать стечь и мелко нарезать вместе с петрушкой.
3. Заправить уксусом и сметаной. Украсить ломтиками сваренных яиц.

Категория: Овощные | Добавил: admin (16.04.2009)
Просмотров: 546 | Теги: крапива, салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Овощные [7]
С мясом [6]
С морепродуктами [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018