Суббота, 27.04.2024, 01:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Салаты » С мясом

Салат "Грибная поляна"
ПОНАДОБИТСЯ

250г маринованых грибов
3 вареных яйца
300г куриного филе
150г твердого сыра
100г кураги
1 луковица
пучок зеленого лука, укропа
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы, мелко нарезать лук и укроп и разложить вокруг. Следующий круг - яичный желток.
2. Белок натереть на терке и разложить на все блюдо.
3. Курагу пропарить и порезать соломкой. Выложить сверху и покрыть майонезом.
4. Куриное филе отварить, порезать соломкой, сверху выложить маринованый лук, покрыть майонезом.
5. Сыр натереть, покрыть майонезом (майонеза класть много, чтобы салат получился сочным).
6. Сверху накрыть блюдом такого же размера и перевернуть. Верхнее блюдо снять. Выдержать 2 часа и подавать к столу.

Категория: С мясом | Добавил: admin (14.04.2009)
Просмотров: 1305 | Комментарии: 2 | Теги: грибы, салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Овощные [7]
С мясом [6]
С морепродуктами [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024