Пятница, 26.04.2024, 05:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Салаты » С мясом

Салат из печени с черносливом
ПОНАДОБИТСЯ

0,5 кг индюшиной печени
1 крупная луковица
15 шт чернослива
1 б. кукурузы
майонез

Для маринада:

3 средние луковицы
1 ст. холодной воды (не полный)
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1-2 ст.л. уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Печень помыть и обжарить. В конце жарки добавить мелко нарезанный лук и снова обжарить.
2. Маринад: лук мелко порезать и залить водой, добавить соль, сахар, уксус и оставить на 30 минут.
3. Печень порезать соломкой и выложить на блюдо.
4. Добавить жареный лук, маринованый лук, порезанный чернослив, кукурузу. Заправить майонезом.

Категория: С мясом | Добавил: nastusik_admin (12.07.2009)
Просмотров: 1228 | Комментарии: 2 | Теги: чернослив, печень, салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Овощные [7]
С мясом [6]
С морепродуктами [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024