Четверг, 24.05.2018, 11:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Выпечка » Выпечка

Шоколадный торт
ПОНАДОБИТСЯ

6 яиц
2 ст.л кофейного ликера
400г топленого шоколада
165 г молотого миндаля
250 мл взбитых сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбить 6 яиц, 2 ст.л кофейного ликера, 400г топленого шоколада, 165 г молотого миндаля и 250 мл взбитых сливок. Перелить в смазанную жиром форму и запечь при 150оС на протяжении часа. Поставить в холодильник на ночь, потом вынуть из формы на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Категория: Выпечка | Добавил: admin (22.01.2010)
Просмотров: 684 | Комментарии: 1 | Теги: торт, Шоколад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Выпечка [9]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018