Суббота, 27.04.2024, 01:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Десерты » Десерты

Трюфеля
ПОНАДОБИТСЯ

185 мл сливок
400 г шоколада
60 г сливочного масла
2 ст.л рома
какао или шоколадные хлопья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растопить 185 мл сливок и 400 г шоколада, добавить 60 г сливочного масла и 2 ст.л рома, тщательно перемешать. Охлаждать, пока смесь не затвердеет, потом скатывать смесь в шарики и обвалять в какао или шоколадных хлопьях.

Категория: Десерты | Добавил: admin (22.01.2010)
Просмотров: 1089 | Комментарии: 2 | Теги: Шоколад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Десерты [7]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024