Суббота, 27.04.2024, 07:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » 2009 » Апрель » 12 » Щавель и шпинат
20:53
Щавель и шпинат

Казалось бы, шпинат и щавель похожи, но тушить их вместе нельзя - приобретут некрасивый цвет, а вкус будет грубый. Чтобы сохранить изумрудно-зеленый цвет шпината, варите его 7-10 минут в открытой посуде в большом количестве подсоленной кипящей воды (3-4 л на 1 кг шпината).

Категория: Советы хозяйкам | Просмотров: 2241 | Добавил: admin | Теги: шпинат, кулинарные советы, хозяйкам, щавель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Советы хозяйкам [5]
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024