Пятница, 26.04.2024, 09:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Закуски » Холодные

Баклажаны по-французски
ПОНАДОБИТСЯ

Баклажаны 2-3 шт
Чеснок 3-4 дольки
Масло оливковое
Соль, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Подготовленные баклажаны нарезают вдоль тонкими пластинками и обжаривают с обеих сторон
2. грудинку свинины тонко нарезают( лучше купить уже сразу нарезанную)
3. на пластинку баклажан выкладывают пластинку грудинки, добавляют тертый чеснок и сворачивают рулетиком
4. рулетики складывают в лоток ( сковородку) и прожаривают в духовке 3-5 мин при температуре около 140 0С ( средний нагрев)
5. Готовые рулетики подают гарячими или охлажденными с зеленью.

Категория: Холодные | Добавил: nastusik_admin (20.05.2009)
Просмотров: 782 | Комментарии: 2 | Теги: овощи, баклажаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Холодные [17]
Горячие [5]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024