Суббота, 24.02.2018, 19:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Закуски » Холодные

Гренки соленые и сладкие
ПОНАДОБИТСЯ

батон
100 г растительного масла
сахар, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Батон нарезать и обжарить с двух сторон.
2. Половину гренок посыпать солью (подавать к супу), половину - сахаром (к компоту).

Категория: Холодные | Добавил: nastusik_admin (14.06.2009)
Просмотров: 512 | Комментарии: 2 | Теги: закуски, батон, гренки, Хлеб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Холодные [17]
Горячие [5]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018