Суббота, 26.05.2018, 16:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Паприкаш из мяса с фасолью
ПОНАДОБИТСЯ

1 кг свинины
2 ст. фасоли
2 красных болгарских перца
1 луковица
1 ч. л. паприки
1/3 ст. постного масла
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. На постном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить паприку, быстро перемешать и влить 0,5 ст. воды.
2. Добавить порезанное небольшими кусочками мясо, размоченную фасоль, нарезанный полосками перец, посолить и тушить на слабом огне до готовности. По необходимости добавить воду.
3. В конце варки можно добавить 0,5 ст. сливок.

Категория: Мясные | Добавил: admin (13.04.2009)
Просмотров: 548 | Теги: фасоль, паприкаш, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2018