Пятница, 26.04.2024, 06:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Рулька по-мюнхенски
ПОНАДОБИТСЯ

(на 4 порции)
1 передняя часть снинной ножки
4 ст. л. масла
1 луковица
2 морковки
1 корень сельдерея
6 зубчиков чеснока
3 лавровых листка
2-3 горошины черного перца
250 г темного пива
соль
мед
розмарин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Ножку варить с луком, морковью и сельдереем в течении 2 часов.
2. Чеснок, лавровый лист, соль перец и розмарин измельчить в блендере.
3. Готовую ножку вынуть из бульона и нашпиговать чесночной смесью.
4. Затем завернуть в фольгу (сделав из нее мешочек) и добавить пиво.
5. Выпекать в духовке при t 180о С около часа.
6. Фольгу снять, мясу дать немного подсохнуть, полить жидким медом и выпекать еще 30 минут. При этом фольга должна быть снята только с верхней части.

Категория: Мясные | Добавил: nastusik_admin (14.06.2009)
Просмотров: 1569 | Комментарии: 2 | Теги: вторые блюда, свинина, ножка, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024