Суббота, 27.04.2024, 07:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Из птицы

Куриная грудка "Сюрприз"
ПОНАДОБИТСЯ

2 куриные грудки
100 г ветчины
100 г шампиньонов
1 соленый или маринованный огурец
1 луковица
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. майонеза
100 г твердого сыра
рафинированное масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В куриной грудку сбоку прорезать "кармашек".
2. Фарш: лук и грибы мелко порезать и обжарить до полуготовности на рафинированном масле. Ветчину и огурец мелко порезать, соединить с луком и грибами, добавить горчицу.
3. Фаршем заполнить "кармашек" в филе и заколоть зубочисткой.
4. Грудки уложить в смазанную маслом форму, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
5. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180° С. При подаче украсить зеленью и овощами.

Категория: Из птицы | Добавил: admin (16.04.2009)
Просмотров: 886 | Комментарии: 3 | Теги: шампиньоны, птица, курица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024