Пятница, 26.04.2024, 07:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные

Голубцы овощные с шампиньонами
ПОНАДОБИТСЯ

Капуста белокочанная – 500 г
грибы шампиньоны свежие – 1 кг 200 г
морковь свежая – 150 г
лук репчатый - 200 г
рис сырой - 4 ст. ложки
паста томатная - 2 ст. ложки
соль, сахар,
черный перец,
лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Берем морковь, лук репчатый и шампиньоны и тщательно, по очереди, обжариваем на масле до золотистого цвета. Потом все смешиваем с вареным рисом, добавляем специи и доводим по вкусу.
2. Соус: к томатной пасте добавляем 0,5 л. бульона, масло, соль, сахар кипятим и доводим по вкусу.
3. Капусту отвариваем и разбираем на листья. На каждый листок накладываем начинку и сворачиваем трубочкой, заворачивая лист с обеих сторон. Голубцы складываем на сковородку, заливаем соусом и тушим до готовности.

Категория: Овощные | Добавил: nastusik_admin (20.05.2009)
Просмотров: 815 | Комментарии: 2 | Теги: овощи, капуста, голубцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024