ПОНАДОБИТСЯ Капуста белокочанная – 500 г грибы шампиньоны свежие – 1 кг 200 г морковь свежая – 150 г лук репчатый - 200 г рис сырой - 4 ст. ложки паста томатная - 2 ст. ложки соль, сахар, черный перец, лавровый лист ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Берем морковь, лук репчатый и шампиньоны и тщательно, по очереди, обжариваем на масле до золотистого цвета. Потом все смешиваем с вареным рисом, добавляем специи и доводим по вкусу. 2. Соус: к томатной пасте добавляем 0,5 л. бульона, масло, соль, сахар кипятим и доводим по вкусу. 3. Капусту отвариваем и разбираем на листья. На каждый листок накладываем начинку и сворачиваем трубочкой, заворачивая лист с обеих сторон. Голубцы складываем на сковородку, заливаем соусом и тушим до готовности.
|