Пятница, 26.04.2024, 21:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные

Овощной омлет
ПОНАДОБИТСЯ

1 луковица
1 баклажан
1 морковь
1 сладкий перец
2 помидора
4 яйца
растительное масло
соль, перец, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. На растительном масле спассеровать порезанный кусочками лук.
2. Затем положить натертую морковь, немного пожарить и добавить нарезанный кубиками баклажан.
3. Баклажан пожарить до полуготовности, добавить нарезанные ломтиками перец и помидоры.
4. Овощи посолить, поперчить и влить взбитые яйца.
5. Когда омлет будет готов, посыпать мелкорубленой зеленью, накрыть крышкой и снять с огня.
Можно перед тем, как посыпать зеленрью, посыпать тертым сыром - омлет будет вкуснее.

Категория: Овощные | Добавил: nastusik_admin (14.06.2009)
Просмотров: 796 | Теги: овощи, вторые блюда, яйца, омлет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024