Пятница, 26.04.2024, 06:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мучные

Лапша розовая
ПОНАДОБИТСЯ

200 г моркови
1 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
3 яйца
1/2 ч. л. соли
мука (примерно 3-4 ст.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Морковь почистить, помыть, нарезать кусочками и отварить.
2. Охлажденную морковь протереть через сито, добавить сахар, сливочное масло, яйца, соль и тщательно взбить.
3. Затем добавлять муку, чтобы замесить крутое тесто.
4. Раскатать в тонкие листы и нарезать длинными полосами.
5. Лапшу отварить и подавать как гарнир.

Категория: Мучные | Добавил: admin (16.04.2009)
Просмотров: 729 | Комментарии: 2 | Теги: тесто, лапша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024