Пятница, 03.05.2024, 07:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мучные

Творожные "чебуреки"
ПОНАДОБИТСЯ

500 г творога
2 яйца
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
1 ст. л. водки
мука
мясной фарш
подсолнечное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из творога, яиц, соды, водки и муки замесить тесто как на вареники.
2. Тесто раскатать и вырезать блюдцем большие коржи. На каждый корж наложить фарш.
3. Вилочкой скрепить края и жарить на подсолнечном масле.

Категория: Мучные | Добавил: nastusik_admin (08.05.2009)
Просмотров: 793 | Комментарии: 2 | Теги: мясной фарш, чебуреки, творог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024