Суббота, 27.04.2024, 03:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Из яиц

Фаршированные яйца
ПОНАДОБИТСЯ

5 яиц
1 средняя луковица
сливочное масло
2 ст. л. сметаны
белые сухари
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яйца отварить. Очень острым ножом разрубить со скорлупой пополам.
2. Лук мелко порубить, поджарить на сливочном масле.
3. Яйца вынуть из скорлупы и порубить. Добавить соль, перец, сметану, лук и перемешать. Этой массой наполнить скорлупу.
4. Макать в белые сухарики и жарить до слабо-румяной корочки.
5. Охладить (не снимая скорлупу, так как начинка еще мягкая. Охлажденные половинки выложить на тарелку.

Категория: Из яиц | Добавил: admin (16.04.2009)
Просмотров: 718 | Комментарии: 2 | Теги: яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [11]
Из птицы [5]
Рыбные [3]
Овощные [13]
Из картофеля [1]
Мучные [3]
Из яиц [1]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024