Среда, 01.05.2024, 03:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Первые блюда » Горячие первые блюда

Грецкий куриный суп
ПОНАДОБИТСЯ

1 курица
2 морковки
80 г риса
лук-порей
сельдерей (корень и зелень)
лавровые листья
соль, перец

Для соуса

2 яйца
сок 1 лимона
половник бульона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Хорошо выпотрошенную курицу залить водой и посолив варить полчаса с лавровым листьям.
2. В кипящий бульон положить порезанные кубиками 2 морковки, измельченный лук-порей и сельдерей (корень и зелень), рис, поперчить.
3. Пока все варится, можно приготовить соус. Яйца хорошенько взбить, постепенно добавляя сок лимона и половник бульона.
4. Под конец приготовления влить, помешивая, соус, но не доводить до кипения. Готовый суп украсить зеленью петрушки.

Категория: Горячие первые блюда | Добавил: nastusik_admin (30.05.2009)
Просмотров: 764 | Комментарии: 2 | Теги: рис, первые блюда, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Горячие первые блюда [11]
Холодные первые блюда [4]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024