Суббота, 27.04.2024, 08:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Первые блюда » Горячие первые блюда

Борщ «Кубанский»
ПОНАДОБИТСЯ

На 3 литра бульона:
0,5 кг картофеля
150-200 г щавеля
3 стебля ревеня
1 морковка
1 корень сельдерея
зелень: лук, укроп, петрушка, любисток, сельдерей, тархун
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В мясной бульон положить нарезанный картофель, тертую морковку, нарезанный лук и сельдерей. Варить до готовности картофеля.
2. Ревень, щавель и зелень пропустить через мясорубку, затем добавить в кастрюлю.

Категория: Горячие первые блюда | Добавил: admin (07.10.2009)
Просмотров: 732 | Комментарии: 2 | Теги: борщ, зеленый борщ, первые блюда, щавель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Горячие первые блюда [11]
Холодные первые блюда [4]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024