Пятница, 26.04.2024, 16:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Люблю готовить!

Главная » Статьи » Первые блюда » Холодные первые блюда

Мясная окрошка с квашеной капустой
ПОНАДОБИТСЯ

1 л хлебного кваса
150 г вареного мяса или колбасы
150 г квашеной капусты
4 ст.л. рубленого зеленого лука
1 огурец
3 шт. вареного картофеля
3 ст.л. сметаны
2 яйца, сваренных вкрутую

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясо (ветчину, колбасу), картофель и огурец нарезать маленькими кубиками, капусту измельчить, зеленый лук растереть с солью.
2. Желтки смешать с горчицей, солью, сахаром, сметаной и квасом.
3. Подготовленные продукты положить в квас. Суп окончательно посолить и подержать некоторое время на холоде.

Категория: Холодные первые блюда | Добавил: admin (23.04.2009)
Просмотров: 902 | Комментарии: 2 | Теги: квашеная капуста, окрошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Горячие первые блюда [11]
Холодные первые блюда [4]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Люблю готовить! © 2024