ПОНАДОБИТСЯ 2 баклажана 3 свежих помидора 4-5 картофелин 1 луковица Мясо (или сало с прослойкой) Майонез Зелень по вкусу (петрушка, укроп и т.д.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Баклажаны, помидоры, картофель нарезать кольцами, мясо – квадратами, а лук – полукольцами. 2. На сковороду выложить слоями (каждый слой надо посолить): мясо (или сало) – немного лука – картофель – баклажаны – немного лука – помидоры. Майонез можно разбавить водой, если он слишком густой. 3. Все залить майонезом и поставить на огонь. Чтобы блюдо не получилось слишком сухим, в сковороду можно влить 2 ст.л. воды. 4. Готовить 30-35 минут. Перед подачей посыпать зеленью, подавать в горячем виде.
|